Курянину дали 4 года колонии за кражу денег и золотых монет

© 46ТВ
07 августа 2020. /46ТВ/. Курский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу 30-летнего курянина, осуждённого ранее Промышленным судом за корыстные преступления. Молодой курянин в прошлом году "отличился" дважды.

В середине августа он умудрился снять с чужой банковской карты 4 000 рублей. Карта была ему передана во временное пользование совсем с другой целью. В задачу временного владельца входила лишь оплата порции спиртных напитков, но, будучи уже изрядно подшофе, молодой человек воспользовался возможностью поправить свои финансовые дела.

Спустя двадцать дней, в квартире своих друзей и снова во время поглощения спиртных напитков курянин присвоил себе "альбом с коллекционными юбилейными монетами времен СССР и иностранными монетами ранних годов выпуска в количестве 95 штук, общей стоимостью 17 622 рубля".

За свои сомнительные дела фигурант был приговорён к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима, но попытался смягчить наказание.

- Курский областной суд признал доводы осужденного о смягчении наказания и переквалификации его действий по хищению чужого имущества с банковской карты на мошенничество с использование электронных средств платежа несостоятельными, - пояснили в пресс-службе областного суда.

Таким образом, апелляция осталась без удовлетворения, а приговор - без изменения.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения