В Курске составили 3 протокола на продавцов живой рыбы

© фото - администрация Курска
11 августа 2020. /46ТВ/. Администрация Курска сообщила о рейдах, проведенных в Сеймском округе областного центра. Под прицел проверяющих попала в том числе точка по продаже живой рыбы. Горожане неоднократно жаловались на лужи и вонь, которые распространяются от этих прилавков. И вот туда нагрянули ревизоры. - Сотрудники городской администрации, представители УМВД России по городу Курску и Управления Россельхознадзора регулярно проводят мероприятия по пресечению несанкционированной торговли на территории областного центра, - пояснили сегодня в администрации Курска.

Сообщается, что при проверке особое внимание уделяли торговле продуктами питания в антисанитарных условиях и без документов, подтверждающих качество товаров.

- В отношении граждан, торгующих живой рыбой в районе подземного перехода, ведущего к Сеймскому рынку по улице Харьковской, сотрудники горадминистрации составили сразу три протокола, - добавили в мэрии.

Теперь на этой территории подобные рейды будут проходить регулярно.
  • А толку то? Заплатят мизерный штраф и будут торговать дальше!!! Если бы хоть штрафы увеличили или товар конфисковали, вместе со средствами доставки, может и задумались бы торгаши! А так..... Где же неотвратимость и адекватность наказания? По всему городу торгуют чем попало!!!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения