В Курске могут продать городскую баню

© фото - Яндекс
12 августа 2020. /46ТВ/. В Курске на улице Гайдара уже много лет имеется муниципальная баня. Называется она «Лазурь». Однако будущее этого учреждения отнюдь не лазурное. Здание, где расположена баня, могут продать. Этот вопрос обсуждали сегодня на заседании одного из постоянных комитетов Курского городского Собрания. Споры вокруг бани разгорелись жаркие. Дело в том, что это учреждение давно является убыточным для муниципалитета. Об этом заявили представители городской администрации. Депутаты начали выдвигать свои предложения относительно банных перспектив и выдвинули два способа решения проблемы.

Первый способ - отдать баню в аренду какому-нибудь предпринимателю. Второй способ более радикальный - продать здание, объявив аукцион.

Необходимо добавить, что экономику бани «Лазурь» окончательно подорвала пандемия коронавируса и запрет на деятельность подобных учреждений.

Вопрос о дальнейшей судьбе бани должен окончательно решиться на ближайшем заседании Курского городского Собрания.
  • Конечно продать, а деньги поделить!!!
  • Продать, сократить, оптимизировать, развалить -это по вашей части. Принять меры, чтобы работала и работала нормально во благо людей, для вас это проблема. Не за свои деньги делаете, за народные. Бани во время войны работали, а вы сегодня все валите. Все для вас убыточное. На себя посмотрите и оцените, может вы убыточные, какая от вас для простого человека польза.
  • Практически центр города.Земля дорогая.Кому-то из сильных мира сего приглянулась.Все как всегда.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения