Курские медработники получили 186 миллионов стимулирующих выплат

© Pixabay.com
15 сентября 2020. /46ТВ/. Как известно, Указом Президента России сотрудникам медицинских учреждений, непосредственно контактирующим с больными коронавирусной инфекцией, была установлена солидная доплата к основному заработку. В Курске на эти цели за весь период борьбы с пандемией уже выделено более полутора миллиардов рублей. Большая часть от этой суммы поступила из федерального бюджета В августе на стимулирование медицинских работников региона направлено около 186 миллионов рублей. Эти средства распределены между почти трёх тысяч сотрудников медучреждений.

Выплаты начали добавляться к зарплатам медиков с апреля. Вчера премьер-министр страны Михаил Мишустин продлил срок действия федеральных надбавок и на сентябрь. Аналогичным образом в Курской области готовятся к начислению и региональной выплаты в первый осенний месяц.
  • Что за брехня в уши людям. В областной больнице перестали всеми путями платить ковидные деньги за работу с такими больными. Более того персонал после контакта с этими пациентами, также перенесли пневмонии. Персонал запугивается администрация больницы. За отстаивание своих конституционных прав. сразу на ковер к начмеду и на карандаш. Всем только и рисуют выговоры. Зарплату платят по минимум. Гнать в шею этих пришельцев.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения