В Курске вновь реанимируют фермерский рынок на Дериглазова

© 46ТВ
16 сентября 2020. /46ТВ/. В Курске в здании «Рынка на Дериглазова» побывал председатель Курского областного союза потребительских обществ Владимир Пасечко. Он встретился с директором рынка для того, чтобы выяснить возможности реализации продукции представителей союза. Ранее переговоры с Владимиром Пасечко о торговле предприятий потребкооперации на этой проблемной площадке проводил замгубернатора Сергей Стародубцев. - Мы занимаемся благоустройством: установили банкоматы, обеспечили работу онлайн-касс, обустроили остановку общественного транспорта, открыли для своих посетителей кафе. На этом работа не останавливается, стремимся сделать пребывание на нашем рынке приятным и для фермеров, и для покупателей, – отметил директор рынка Евгений Афанасьев.

Напомним, работа по реанимации так толком и не заработавшего фермерского рынка продолжается уже не первый месяц. Удачным оказался только старт работы этой площадки. Уже на следующий день, приехав на рынок, губернатор региона обнаружил пустые прилавки и отсутствие продавцов. Чуть позднее состоялся его второй визит на фермерский рынок - и вновь там было пусто.

И вот - очередная попытка наладить торговлю на фермерском рынке и привлечь к ней представителей Курского областного союза потребительских обществ...
  • Сериал "Матрица. Перезагрузка". Когда ж новый сезон начнется "Матрица. Революция"?
  • Упертость чиновников поражает.Что-бы признать мол лоханулись,не то место выбрали,и проработать другой вариант,так нет-же,тупо бьются головой об стену,но продавливают этот.Как-же, сам Старовойт ленту резал и растрезвонили на всю страну по центральным телеканалам.Не удивлюсь,если дойдет до того,что бюджетников начнут принудительно заставлять посещать именно этот рынок. В связи с этим вспоминается старый анекдот: Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. Видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная. Прапорщик же трясёт пальму, трясёт. Трясёт-трясёт. Час трясёт, два трясёт. Ему говорят: — Товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного. Тот отвечает: — А че тут думать! Трясти надо! Такое ощущение,что вся администрация укомплектована одними прапорами.
  • Начальники, для начала цирк перед народом разыгрывать не надо. Второе - мозги должны быть, чтобы все это организовать, а у вас похоже их нет.
  • Ну раз там есть банкомат и кафе, то теперь народ просто хлынет туда. Оказывается, потребсоюз ещё жив. Странно, раньше и магазины и заводы консервные были, а в чем заключается его деятельность сейчас? Распродают ещё не разваленное и сдают в аренду здание на Дзержинского?
  • Народ там будет только в одном случае, если товар будет качественный и по низкой цене. Вход только по пропускам сделать, для многодетных семей и малоимущих. Сразу столько "блатных" туда ломануться, вся администрация.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения