Курянку обманули продавцы нитриловых перчаток

© Pixabay
16 сентября 2020. /46ТВ/. Курский специалист по наращиванию ногтей пострадала от действий питерских аферистов, промышляющих продажей через интернет нитриловых перчаток - специальной одежды для кистей рук, ткань которых пропитана искусственно синтезированным каучуком. Главной особенностью нитриловых перчаток является то, что их прочная и химически стойкая пропитка при ношении не вызывает аллергии. Или, как утверждают на одном из сайтов в интернете, товар предназначен для "тщательной защиты кожи рук".

Курянка, постоянно по работе сталкиваясь с проблемной кожей рук своих клиентов, увлечённая рекламой и низкой стоимостью "профессиональных" перчаток, созвонилась с сотрудниками фирмы-продавца и заказала для себя большую партию товара. За поставку нитриловых перчаток в Курск женщина перевела на указанный ей банковский счёт 80 000 рублей. Как и следовало ожидать, товар мастер по наращиванию ногтей не получила.

В произошедшем пострадавшая курянка винит, в первую очередь, себя, поскольку в интернете оказалось немало отзывов о фирме-продавце перчаток. Все негативные. Курская покупательница не успела поинтересоваться мнением других людей и, прельстившись дешевизной, поспешила купить товар без проверки.

Теперь проверкой занялись сотрудники правоохранительных органов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения