Житель Курской области на автомойке избил сотрудницу полиции

© Щигровский районный суд
18 сентября 2020. /46ТВ/. В конце мая 2020 года в городе Щигры Курской области в отношении сотрудницы полиции местным жителем было применено "насилие, не опасное для жизни и здоровья". На этой неделе злоумышленнику зачитали приговор. 25 мая мая двое щигровцев стали выяснять отношения на территории автомойки самообслуживания. Неравнодушные люди сообщили в полицию о конфликте, и к спорщикам направились двое участковых уполномоченных.

- По внешним признакам поспорившие мужчины находились в состоянии опьянения, их действия подпадали под признаки административного правонарушения, - цитирует протокол пресс-служба Щигровского районного суда.

Полицейские предложили мужчинам проследовать к служебному автомобилю для разбирательства, но встретили решительный отказ. Дабы подкрепить свою позицию, один из них дважды ударил сотрудницу правоохранительных органов. Один удар пришёлся по предплечью, а второй - в область грудной клетки.

В Щигровском районном суде оценили истинно "мужской" поступок ранее судимого 32-летнего местного жителя и на два года отправили его в колонию строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения