В Курске полиция ищет трёх пропавших девочек

20 сентября 2020. /46ТВ/. В Курске полиция ищет трёх девочек-подростков. Они ушли из дома 19 сентября и не вернулись. Итак, разыскивается 14-летняя Ксения
Хромченко, рост 160 см, худощавого телосложения, светлые волосы. Была одета в куртку, черные кроссовки, чёрную футболку и красную шапку.

Пропала также 13-летня. Полина Придворова, рост 160 см, плотного телосложения, светло-русые волосы, карие глаза карие с большими ресницами. Была одета в чёрные брюки, фиолетовую толстовку, чёрные кроссовки, с собой имелась сумка.

Ищет полиция и 13-летнюю Анастасию Майкову, рост 150 см, плотного телосложения, светлые волосы. Была одета в темно-синюю куртку, бежево-красные кроссовки и чёрную футболку.

- Несовершеннолетние ушли утром из домов в разных районах Курска и до настоящего времени на связь с родственниками не выходили, - сообщают в полиции. - Могут передвигаться вместе, в также по отдельности.

Всех курян, кому известна информация, которая может помочь в поиске девочек, просят незамедлительно позвонить в полицию по телефону 02, с мобильного 102. Конфиденциальность гарантируется.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения