Из-за коронавируса в Курской области могут вернуть ограничения

© 46ТВ
23 сентября 2020. /46ТВ/. Сегодня на заседании администрации Курской области губернатор Роман Старовойт не исключил возможности возвращения в регионе ограничений, связанных с коронавирусом. Он призвал руководителей всех уровней администрации следить за исполнением на вверенных им территориях рекомендаций Роспотребнадзора. - Коронавирус никуда не ушел. Мы видим это по нашим соседям - Воронежская, Липецкая области, где имеется рост заболевших. Да, у нас есть на сегодня свободный коечный фонд. Да, мы подготовились. У нас есть медики, которые уже умеют работать с коронавирусом. Но инфекция никуда не ушла, - напомнил Роман Старовойт. - Обращаюсь к руководителям всех уровней - только самодисциплина позволят нам удержать ситуацию и не вернуться к режиму ограничений. Проведите разъяснительные беседы, проанализируйте, как работают предписания Роспотребнадзора на вверенных вам территориях. Если мы обратно вернемся в режим ограничения работы предприятий, они опять попадут в трудную ситуацию, а мы уйдем в недополучение налогов. Не так уж и тяжело - масочный режим и использование средств личной гигиены.
  • Давно пора, голосование за поправки в конституцию и выборы прошли, нужно возвращать ограничения!
  • А как же бесплатные тесты, которые у нас "делают всем желающим"? А как же наша уникальная чудо-вакцина? И что это за Короновирус такой, который уходит и приходит по указанию властей?
  • Больше, чем дано человеку никто не проживет. Вирус никуда не уйдет, поэтому приспосабливаемся и живем. В норах всю жизнь ни отсидимся
  • Шо вы понимаете? Плохо отслеживаемый и хорошо расходуемый бюджет отбирают наверное. Не хорошо. Вон даже от банальной тротуарной плитки сколько головной боли у чиновников? А тута раз и усё. Правда младший медперсонал иной раз "врет", ну то ладно. У суде объясним, шо были они не правы.
  • День Города хорошо прошел!)
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения