Бывший начальник ГИБДД Курской области судится с МВД

фото - pixabay.com
24 сентября 2020. /46ТВ/. В Курском областном суде рассматривают апелляцию бывшего начальника регионального управления ГИБДД к МВД России и УМВД России по Курской области. Алексей Баланин считает, что его уволили с должности незаконно. Сторону бывшего начальника УГИБДД УМВД России по Курской области принял Ленинский районный суд Курска. Там признали незаконность увольнения Алексея Баланина, и он был восстановлен в должности.

С этим решением не согласились прокурор, МВД России и ему подведомственное управление внутренних дел Курской области. Последовала апелляция. Не стала отсиживаться и вторая сторона.

- В Курском областном суде в апелляционном порядке рассматривается гражданское дело по иску Баланина к МВД России и УМВД России по Курской области о признании увольнения со службы незаконным, восстановлении на службе и взыскании денежного содержания за время вынужденного прогула, - сообщают в пресс-службе суда.

Сегодня апелляции рассматривались. Суд принял решение взять паузу до 30 сентября.

Напомним, Алексей Баланин был уволен по отрицательным мотивам за то, что раздавал удостоверения несуществующего Общественного совета ГИБДД.
  • И что такого? вот если бы он раздавал удостоверения существующего ведомства - это да!)
  • Если не существовало такого совета-значит и придираться не к чему.Вот если б в существующий принимал зеков бывших-тогда как то понятно.А так -это тоже самое,что поздравлять всех мужчин с днём защитника отечества-даже которые не служили,но за это не лишают работы.
  • За такие вещи судить надо
  • Вернуть Нарыкова
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения