В Курске демонтаж двух рекламных панно может вылиться в скандал

© фото - Центр компетенций Курской области
28 сентября 2020. /46ТВ/. Центр компетенций сегодня сообщил о том, что в Курске демонтируют рекламные баннеры. В качестве примера было заявлено о том, что с фасадов домов, расположенных на улице Радищева, убраны рекламные баннеры. - Коллеги из комитета архитектуры вчера вечером демонтировали два брандмауэрных панно на улице Радищева, -

При этом в самой газете заявили о краже этих самых баннеров.

- Социально ориентированные банеры «ДДД» много лет, по согласованию с жильцами и мэрией, украшали стены жилых домов №25 и №58 по улице Радищева, - сообщают журналисты газеты "Друг для Друга". - Теперь на их месте на стенах зияют дыры от вырванных металлоконструкций. При том, что улица пестрит иными рекламными вывесками.

В газете "Друг для Друга" сообщают об исчезнувшем имуществе. Центр компетенций парирует: "Мы надеемся, вы понимаете, что никто не крал)". Словом, история весьма странная. При этом журналисты газеты настроены решительно.

- Если банеры, которые стоят несколько тысяч рублей, в ближайшее время не будут возвращены законному владельцу — ООО «Друг для друга — Медиа» — в исходном состоянии, редакция готовит заявление в полицию, - заявляют в "Друг для Друга".
  • Осталось только сообщить, что окончательную точку в этом вопросе поставит губернатор.... Хотя.... Он и может поставить, прекратив кипущую деятельность центра....
  • Так в центре компетенции, наверное, собрали людей, умудрненных опытом... так как одно из определений компетенции: "Наставничество — отношения, в которых опытный или более сведущий человек помогает менее опытному или менее сведущему усвоить определенные компетенции." Хотя это они Маккинси парадируют.... только там топ выпускники, а у нас не пойми кто.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения