В Курске губернатор раскритиковал низкое качество хлеба

© фото - pixabay.com
30 сентября 2020. /46ТВ/. Сегодня губернатор Курской области затронул тему плохого качества хлеба, который производится на территории региона. Теперь по этому теме пройдет отдельно совещание. - Сегодня хлеб - не тот хлеб, к которому мы привыкли с детства. Он черствеет, плесневеет. Его уже на следующий день невозможно есть. Где хлеб? Где булка? Давайте вернем обычные наши изделия, производимые по ГОСТу? Почему люди мучаются? Я по себе скажу - я перестал есть хлеб, потому что его есть невозможно! - заявил губернатор курской области.

- Социальные сорта. Из-за низкой себестоимости балуются с качеством, - ответил замгубернатора Сергей Стародубцев.

- То есть мы из бюджета миллионы рублей датируем, а предприятия балуются с качеством? - удивился губернатор. - Но у меня не в этом вопрос. Да, недорогие сорта хлеба выпускаются, можно понять, что и качество здесь такое же. Но почему дорогие сорта хлеба такие? Черта в ступе туда напихают - и изюм, и семечки. А хлеб есть невозможно, он плесневеет на следующий день!

- Есть и хорошие сорта хлеба, - утверждал Стародубцев.

- Есть, только мы не знаем, где они есть, - парировал глава региона.

По производству хлебобулочных изделий в Курской области теперь проведут отдельное совещание.

- Это не дело. Хлеб - всему голова! А люди жалуются. Было бы всё нормально, люди бы не жаловались. На прилавки уже хлеб с плесенью попадает! Там непонятно что в нем. Пластик какой-то! - подытожил губернатор.
  • Радина на них нет!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения