Куряне одобряют деятельность губернатора, но не его замов

© Подслушано Курск
16 октября 2020. /46ТВ/. Сегодня в популярной региональной группе ВК "Подслушано Курск" был выложен опрос об отношении читателей паблика к деятельности губернатора. Опрос посвящён двухлетию пребывания Романа Старовойта на посту руководителя области. За первые три часа после размещения свою оценку дали почти восемьсот человек и первая тенденция уже наметилась.

Курян, одобряющих деятельность губернатора, пока почти вдвое больше, чем "поставивших галочку" в графе "не одобряю". Прокомментировать своё решение одобряющие не торопятся, а вот их оппоненты уже рассуждают о собственном понимании работы Романа Старовойта..

- Вот он вроде такой "шумный", везде "светится", что-то делает, кого-то гоняет, ругает, что-то решает и т.д. Но, по факту, кроме дорожных массовых работ чего-то прям кардинального я не заметил. Как жили так и живем, - заметил один из комментаторов.

Количество проголосовавших в графе "одобряю губернатора, но не одобряю работу его замов" оказалось ещё больше. Впрочем, в комментариях, уже появившихся под опросом, конкретных претензий к окружению Романа Старовойта обнаружить не удалось.

Не удаётся пока набрать голосов и последней графе опроса - "Я из команды Михайлова" . Деятельность предыдущего губернатора, судя по всему, уже перестала интересовать посетителей курских социальных сетей.
  • Странное дело в странах с развитой экономикой и высоким жизненным уровнем населения властям если и доверяют то с едва заметным перевесом от недоверия и властьимущим постоянно приходится доказывать свою заботу о людях постоянно повышая уровень жизни людей, а в странах с отсталой экономикой и низким уровнем жизни (как у нас) власти доверяют подавляющим процентом голосов и властьимущим ничего доказывать не надо.
  • Тут ничего удивительного нет ведь наш народ издревле считал что царь - хороший, бояре - плохие, не понимая при этом главного - что этих "плохих бояр" сам "хороший царь" и назначает и за их плохую работу отвечает прежде всего он сам.
  • 800 человек одобряющих это сотрудники администрации области))
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения