В Курске водитель похитил у АО «КОНТИ-РУС» продукцию на миллион рублей

Фото Pixabay
16 октября 2020. /46ТВ/. В один из дней курское предприятие АО «КОНТИ-РУС» лишилось более одного миллиона рублей. Потеря товара на такую сумму случилась, благодаря жителю одной из кавказских республик России. Фигурант, имея доступ к автомобилю КАМАЗ, решил подзаработать. Он увидел в специальной программе размещенную предпринимателем информацию о необходимости выполнения услуг по перевозке кондитерских изделий из АО «КОНТИ-РУС» и, имея доверительные отношения с этим бизнесменом, так как ранее осуществлял для него перевозку груза, решил совершить хищение кондитерских изделий.

- В ходе телефонного разговора с ИП мужчина, не намереваясь выполнять услуги по перевозке груза, заключил устный договор на условиях вышеуказанной заявки с ИП, - сообщают в пресс-службе Промышленного райсуда Курска.

Затем, имея несоответствующий этому грузовику государственный регистрационный знак, поддельный паспорт и водительское удостоверение на имя другого человека, мужчина по заранее оформленной заявке приехал на территорию завода. Предоставив оператору соответствующие сопроводительные документы и поддельный паспорт, забрал кондитерские изделия на сумму более одного миллиона рублей.

Позднее, не собираясь выполнять услуги по перевозке кондитерских изделий, фигурант распорядился грузом по своему усмотрению.

Как рассказали в пресс-службе Промышленного районного суда, сейчас уголовное по факту мошенничества в особо крупных размерах находится на рассмотрении.
  • Значит не только "учики на"фальсификациях промышляют ?
  • В составе России нет закавказских республик. Есть кавказские, но это не одно и то же.
  • Номинально нет.... А чего это Лавров ночами на пролет разговаривает и уговаривает?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения