100 сотрудников администрации Курской области взяли больничный

© 46ТВ
26 октября 2020. /46ТВ/. Сегодня на оперативном совещании в администрации Курской области говорили о том, что сотрудников структурных подразделений продолжают переводить на удалённую работу. В таком режиме трудятся уже 200 человек, в том числе в возрасте старше 65 лет. - На госслужбе в Курской области трудятся 1510 человек. В отпусках находятся 107 человек, еще 100 оформили листки нетрудоспособности, –
сообщил руководитель администрации губернатора Александр Шматков.

Кроме того, в администрации Курской области на удаленку стараются перевести заместителей начальников структурных подразделений. Это делается для того, чтобы болезнь руководителя не сказалась на работоспособности всего отдела или управления. Находящийся на удаленке заместитель в этом случае заменит временного выбывшего начальника.
  • Цифры шокирующие. На такую маленькую область более полторы тысячи только госслужащих.А если сюда приплюсовать всех остальных чиновников не подпадающих под этот статус,плюс их обслугу.Это сколько-же бюджетных средств уходит на их содержание?Это огромная армия,половину которых смело можно отправлять заниматься общественно-полезным трудом.
  • Ну конечно,только этих бездарей и отпускаете,которые ничего итак целыми днями не делают
  • Госслужащих уже достаточно сократили, при том, что зарплата у них не такая большая, как вам кажется. Вы думаете, что все получают как руководители? Это далеко не так. И работы у них очень много.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения