В Курске выявили коммерческий подкуп в строительной сфере

© фото - УМВД по Курской области
30 октября 2020. /46ТВ/. В Курской области сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД выявили факт коммерческого подкупа, совершенный руководителем одной из строительных организаций. - Подозреваемый потребовал у представителя подрядной организации незаконное денежное вознаграждение за ускорение выплаты за ранее проведенные фирмой строительные работы, а также дальнейшее её привлечение к выгодным контрактам, - описывают суть инцидента в пресс-службе регионального УМВД.

Подозреваемый был задержан с поличным при получении 170 тысяч рублей. Как пояснили в СУ СК РФ по Курской области, в отношении этого гражданина уже возбудили уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп».

Фигуранту грозит крупный штраф - от одного до трех миллионов рублей - а также лишение свободы на срок от пяти до девяти лет.
  • Желтый дом? Там точно необходимы откаты или за "высолы", что явились огромным недостатком (на любой крашенной подобной плитке они "внезапно" появляются).
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения