В Курской области горе-мамаша задолжала четверым детям более миллиона рублей

© фото - pixabay.com
20 ноября 2020. /46ТВ/. В Курской области горе-мамаша задолжала своим четверым детям внушительную денежную сумму. Долг по алиментам - более миллиона рублей. Дело дошло до суда. Женщина должна была выплачивать в пользу органов опеки и попечительства алименты на содержание четырех несовершеннолетних детей. За это время двое детей выросли, третьего ребенка усыновили.

- В настоящее время подсудимая обязана выплачивать алименты на содержание одной 13-летней дочери, - рассказывают в пресс-службе Золотухинского районного суда.

Год назад женщину уже признавали виновной в неуплате алиментов, её даже лишали свободы на 1 месяц и 26 дней, а затем освободили. Но долг перед детьми фигурантка так и не погасила.

- Общая задолженность по алиментам на сегодня - 1 168 941 рублей, - информируют в пресс-службе суда. - Женщина нигде не работает, мер к трудоустройству не принимает, в службу занятости населения не обращалась, дочь не навещает, какими-либо заболеваниями, препятствующими ей трудиться, не страдает.

Свою вину горе-мамаша признала в полном объеме. Ей вынесли наказание - семь месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

Сообщается, что приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения