В Курской области собрали рекордные 6 млн тонн зерна

фото - инстаграм Р. Старовойта
25 ноября 2020. /46ТВ/. 6 миллионов собранных в Курской области тонн зерна заслужили внимание губернатора. Роман Старовойт посвятил этому событию целый пост в своих соцсетях.


- 6 млн тонн зерна — на 700 тысяч тонн больше, чем в прошлом году, - сообщил глава региона. - Лидерами у нас стали Рыльский и Щигровский районы — в каждом из них собрали более 300 тысяч тонн. Кстати, урожайность в этом году тоже самая высокая за всё время — 58,5 центнеров с гектара. По этому показателю мы заняли первое место в ЦФО и третье в России.

Роман Старовойт поблагодарил аграриев и пообещал поощрения - ⠀премии, государственные и областные награды.



  • Раз рекордный урожай зерна, значит хлеб подешевеет? Просто рост цен на сахар объясняют неурожаем сахарной свеклы. Здесь же с урожаем более чем хорошо, значит и цены должны снизиться. Или в России свой отдельный путь и законам рынка он не подчиняется?
  • Курская область 746,8 687,1. Это статистика по сое У нас самые высокие цифры по валу и по экспорту. В разы выше, чем у соседей.Курс доллара высокий, соответственно внутренние цены тоже. Что ожидать? Коррупцию само-собой), снижение з/пл, текучку кадров в Мираторге, увеличения цен на яйца и другое.
  • Значит хлеб должен подорожать.
  • Не смешно вам самим начальники? Директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, заслуженный деятель науки РФ Василий Симчера ушел с должности со словами: «Надоело врать!». И заодно опубликовал шокирующие данные о гигантских масштабах «неточностей» в официальных данных.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения