Пьяный курский дебошир ударил полицейского кулаком по лицу

© Pixabay
26 ноября 2020. /46ТВ/. Утра первого дня рабочей недели в начале августа оказалось для 57-летнего жителя Курска очень нетрезвым. Мужчина, видимо не вполне отошедший "от вчерашнего", решил продолжить возлияние и выбрал для этого "общественное пространство". Поведение курянина было настолько вызывающим, что помощи запросила его сожительница. Наряд полиции, прибывший к дому №67 по улице Союзной, начал составлять протокол "за распитие спиртных напитков в общественном месте".

Разгулявшегося мужчину присутствие сотрудников полиции и неумолимые последствия административного наказания ничуть не утихомирили. Он начал громко выражать своё недовольство сожительницей.

- А именно: с силой хватать её за руки и выражаться в её адрес грубой нецензурной бранью, - описывает действия мужчины пресс-служба Кировского районного суда Курска.

Находившийся на месте происшествия участковый уполномоченный попытался было отвести дебошира в сторону, дабы не допустить продолжения семейного конфликта, но это действие только возбудило нетрезвого гражданина.

- Он умышленно с силой нанес не менее одного удара кулаком правой руки, в область левой щеки полицейского, причинив последнему физическую боль и телесное повреждение, - завершают описание событий в пресс-службе суда.

На этой неделе в Кировский районный суд поступило уголовное дело в отношении излишне возбудимого курянина. Первое заседание по этому делу назначено на 7 декабря.
  • Стало доброй традицией для полицейских жаловаться в суд за избиение. Жаль бедолаг.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения