Курский наркополицейский в суде не признал вину в смертельном ДТП

© 46ТВ
27 ноября 2020. /46ТВ/. В Фатежском районе Курской области в августе прошлого года было зафиксировано смертельное ДТП. В нем пострадали 6 человек, один из них погиб. В октябре нынешнего года следствие по этому делу было завершено. 34-летнего мужчину обвинили в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. К слову, этим мужчиной оказался начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД РФ «Железногорский».

Авария была зафиксирована примерно в 14:30 на 482 километре трассы М-2 Крым в Фатежском районе.

- 54-летний водитель «Фольксвагена» столкнулся с автомобилем «Киа», следовавшем в сторону Орла со стороны Курска, - рассказали в ГИБДД Курской области.

Сообщалось, что в аварии погиб водитель «Фольксвагена», ранены 20-летняя пассажирка этой машины, а также водитель, 32-летняя женщина-пассажир и дети 3-х и 8-ми лет, находившиеся в автомобиле «Киа».

- 34-летний водитель автомобиля «Киа», осуществляя движение по перекрестку, вел транспортное средство по полосе, предназначенной для поворота налево, со скоростью 149,7-153,8 км/ч, которая превышала установленное вне населенного пункта ограничение скоростного режима, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Курской области в октябре нынешнего года.

Как рассказали в пресс-службе Фатежского районного суда, подсудимый вину в совершении преступления не признал. По делу идет судебное следствие.
  • Не признал потому что употребляет наркотики ?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения