05 февраля 2021.
/46ТВ/.
Курская область в последние годы неуклонно увеличивает объемы производства в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Сегодня в Доме Советов подвели итоги 2020 года.
Так сельскохозяйственные организации Курской области в прошлом году произвели 626, 8 тысяч тонн мяса, что на 21,3% больше, чем в 2019-м году. Молока получено на 15,2% больше - 214,5 тысячи тонн, выпуск яиц возрос на 66,6% - до 12,9 миллионов штук. Эти данные приводит Курскстат.
Также по состоянию на начало нынешнего года в регионе наметился рост поголовья крупного рогатого скота, свиней, овец и коз.
Также по состоянию на начало нынешнего года в регионе наметился рост поголовья крупного рогатого скота, свиней, овец и коз.