16 февраля 2021.
/46ТВ/.
В Курске продолжают работать над "Гастрономической картой Соловьиного края". Появились новые блюда, которые специалисты желают включить в эту самую карту. Их презентация и дегустация намечены на 17 февраля.
Расширить меню планируют за счет блюд, которые предпочитали известные уроженцы Курской области. Например, актер Щепкин или художник Дейнека. Поиском и изучением таковых занимались студенты КГУ.
Завтра, 17 февраля, в колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ с этими предпочтениями в рамках научно-практической конференции познакомят специальную комиссию.
Ее члены решат, какие блюда из представленных шести включать в "гастрономическую карту" и стоит ли вообще это делать.
Завтра, 17 февраля, в колледже коммерции, технологий и сервиса КГУ с этими предпочтениями в рамках научно-практической конференции познакомят специальную комиссию.
Ее члены решат, какие блюда из представленных шести включать в "гастрономическую карту" и стоит ли вообще это делать.