30 января 2024.
/46ТВ/.
В колледже коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета прошло занятие в «Школе юного поваренка», на котором ребят научили делать смешанный омлет и популярное блюдо итальянской кухни - фриттату с овощами.
Свои кулинарные навыки в колледже решили усовершенствовать ученики 4-го класса школы-интерната №2, среди которых были и ребята с ограниченными возможностями здоровья.
Темой встречи стали блюда из яиц.
- Смешанный омлет, даже фриттата - это несложно готовить, при определенном упорстве это может сделать любой школьник, - рассказали студенты колледжа. - А еще это очень вкусно.
В финале встречи школьники поучаствовали в чаепитии с приготовленными собственными руками гренками и поблагодарили наставников за приобретенный опыт. Юные поварята пообещали, что в будущем обязательно приготовят блюда самостоятельно.
Темой встречи стали блюда из яиц.
- Смешанный омлет, даже фриттата - это несложно готовить, при определенном упорстве это может сделать любой школьник, - рассказали студенты колледжа. - А еще это очень вкусно.
В финале встречи школьники поучаствовали в чаепитии с приготовленными собственными руками гренками и поблагодарили наставников за приобретенный опыт. Юные поварята пообещали, что в будущем обязательно приготовят блюда самостоятельно.