В Курске 72-летнюю ИП осудили за кражу колбасы у конкурентов

© фото - pxhere.com
28 февраля 2024. /46ТВ/. В Курске прошел суд над 72-летней местной предпринимательницей. Представления о ведении бизнеса у обвиняемой были довольно специфическими. Как выяснили следователи, женщина почти неделю воровала колбасу в соседнем магазине, а потом продавала ее своим постоянным клиентам. - С 9 по 16 декабря прошлого года подсудимая приходила в местный магазин якобы за покупками, - рассказали 46 ТВ в прокуратуре Курской области. - В одном из отделов она выбирала колбасные изделия, а затем их прятала. На кассе оплачивала несколько наименований недорогого товара и покидала магазин, прихватив ворованные продукты. Всего сумма похищенного составила 3 тысячи 634 рубля.

Так как женщина была индивидуальным предпринимателем в сфере торговой деятельности, проблем с последующей реализацией краденого у нее не возникало. Колбасные трофеи она продавала уже в своей торговой точке местным жителям.

- Подсудимую признали виновной и назначили наказание в виде штрафа в размере 8 тысяч рублей, - заключили в пресс-службе. - С подсудимой взыскали сумму причиненного ущерба. Пока приговор не вступил в законную силу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501