Курская компания «Кварта-Л» включена в Реестр недобросовестных поставщиков

© 46ТВ
16 апреля 2024. /46ТВ/. Компания «Кварта-Л», директором которой является Антон Тяпочкин, включена в Реестр недобросовестных поставщиков. Об этом сообщают в администрации Курской области. К этом ранее призывал губернатор Роман Старовойт. Скандал приключился некоторое время назад, когда губернатор проинспектировал ход ремонта Тазовского Дома культуры - объект не был сдан в срок. Подрядчик - фирма «Кварта-Л», которая ранее уже производила ряд общественно значимых работ. Компания не уложилась и в сроки ремонта ДК в Конышевском районе.

- 16 апреля Курское УФАС включило в Реестр недобросовестных поставщиков ООО «Кварта-Л», по вине которого были сорваны сроки капитального ремонта здания Дома культуры в поселке Конышёвка, - уточняют в Курском Доме Советов. - В реестр недобросовестных поставщиков компания включена на 2 года.

Стоимость объекта составляла 45 миллионов рублей. К дате завершения работ, а это 31 марта нынешнего года, были выполнены только 35 процентов от запланированного.

Напомним, в Вологде на днях расторгли контракт с этой курской компанией. А ее гендиректор оказался под арестом - он является подозреваемым в деле о мошенничестве в Орловской области.
  • 2 года для компании? Нет, только навечно отлучить, и прежде всего, самого хозяина!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501