В Курске расторгнут контракт на строительство КНС с фирмой "Кварта-Л"

© фото - администрация Курска
22 апреля 2024. /46ТВ/. Неприятности продолжают преследовать курскую фирму "Кварта-Л". С ней расторгли уже несколько контрактов по ряду объектов. Причинами называют в том числе срыв сроков проведения работ. Кроме того, руководитель этой компании - Антон Тяпочкин - был заключен под стражу в Орловской области по подозрению в мошенничестве. Сегодня первый заместитель главы Курска Николай Цыбин заявил о расторжении еще одного контракта с "Кварта-Л". На сей раз это работа по строительству канализационно-насосной станции в Юго-Западном микрорайоне.

- 27 числа контракт будет расторгнут в одностороннем порядке, - отметил Николай Цыбин. - Остаток по контракту составит порядка 6 млн рублей - мы его расторгуем и выберем другого подрядчика.

Необходимо добавить, что КНС в Юго-Западном микрорайоне Курска должны были сдать в эксплуатацию в 2023 году.
  • Еще и контракт по отсосной. Вы совсем там ***, цыбины и его "хозяева". Поимели при заключении нормально, так думаю. Но, ничего, воздастся всем вам и потомкам вашим. Отстаток, расторгуем, выберем...тошнотина редкостая." Если Вы - мужчина!"...Сдается мне, вы там все куры, а не мужчины.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501