В Курске предложили направить бродячих собак на СВО для разминирования

© pxhere.com
24 апреля 2024. /46ТВ/. Проблема бездомных животных в Курске стоит настолько остро, что некоторые жители региона начали предлагать для её решения весьма необычные и даже экстравагантные способы. Так, в Курском региональном отделении либерально-демократической партии всерьёз раздумывают над депутатской инициативой по отправке местных бродячих собак в зону проведения специальной военной операции. Использовать этих животных на фронте для разминирования объектов предложили студенты на одной из встреч с руководителем фракции ЛДПР в облдуме Владимиром Фёдоровым.

- Ребята высказали интересную идею, которая понравилось почти всем собравшимся, - пишет на своей странице в ВК депутат. - Несколько человек, правда, посчитали это жестоким, так как животные могут погибнуть при выполнении задания. Но большинство выступавших все же сошлось на том, что жизнь наших бойцов дороже.

Теперь Владимир Фёдоров задался вопросом, стоит ли предлагать такую законодательную инициативу, и пытается узнать мнение электората по этому вопросу.
  • Нет предела человеческой жестокости и глупости. Чем дальше, - тем ниже, глубже и шире. Федорову вообще. судя по его высказываниям, жизни и деятельности, лично для меня, место рабочего на вывозе мусора ранним утром, чтобы никто не увидел. Но ролевые игры в нашей политики обеспечивают единство, иначе на чем оно еще держится?
  • Федорова в след за Тяпочкиным! Кого и за какие деньги депутатом сделал! Иди на разминирования! Какие олухи будут тебя слушать и разговаривать!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501