Игорь Куцак намерен избавить Курск от обилия проводов

© фото - pxhere.com
22 мая 2024. /46ТВ/. Во время прямой линии в ЦУРе мэр Курска Игорь Куцак заверил земляков в том, что работа всех интернет-провайдеров в областном центре взята под жесткий контроль. Куряне стали жаловаться мэру на обилие проводов провайдеров - они часто запутаны, порой свисают до земли.

Одной из первых о подобной картине проинформировала жительница улицы Центральной.

Игорь Куцак согласился с женщиной и даже признался, что и сам не в восторге от огромного количества проводов. Но рынок провайдеров большой. Именно поэтому проводов так много.

- Наша задача – убрать провода на опорах в землю, - пояснил мэр. - И мы упорно идем к этому. Контроль за провайдерами, конечно, предусмотрен. И я сам настаиваю на том, что надо максимально убирать коммуникации под землю.
  • Между намерением убрать провода под землю и исполнением этого,просто огромная пропасть.А проблема то возникла не сейчас,но мэр только заметил.Видно окна в комфортабельном авто мэра не затонированны,а закрашены чёрной краской. Ещё бы парковку в на пешеходной части ул.Ленина заметил бы,было бы хорошо.А то отсылки его замов,по поводу парковок,в ГИБДД,не очень уместны,потому что в ГИБДД говорят что машины припаркованы по правилам дорожного движения.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501