Школьница Яна Шкорбатова из Курска снялась в сериале «Универ. 13 лет спустя»

© фото - личная страница Яны Шкорбатовой
23 мая 2024. /46ТВ/. Девятиклассница из Курска Яна Шкорбатова снялась в сериале «Универ. 13 лет спустя». Яна сыграла одноклассницу Полины Мартыновой - дочки героя Антона Мартынова. - Для кастинга нужно было отправить две портретных и одну фотографию в полный рост, - рассказала Яна порталу Тимоня.рф. - Режиссер утвердил массовку по фото. Кастинг удачно прошли только 17 человек.

Курянка признается, что даже и мечтать не могла о том, что пройдет отбор. Когда узнала, что ее взяли, в буквальном смысле заплакала от счастья.

- Родители, как и я, были в шоке! - вспоминает девушка. - Мы вместе отправились в Москву. Это мой первый серьезный съемочный опыт, поэтому я очень волновалась. Но 9-часовая смена прошла спокойно. Все было очень хорошо организовано, все очень слаженно работали. В итоге у меня была даже небольшая переработка, и мне заплатили чуть больше, чем были должны. Съемочный день подарил множество интересных знакомств. Я до сих пор слежу в соцсетях за девочками, с которыми мне посчастливилось поработать в кадре.

Этот киноопыт оказался уже вторым в творческой биографии девушки.

- До этого я снималась в мини-сериале Антона Михалева в рамках кинофестиваля, но опыт съемок в крупном российском проекте у меня первый, - объяснила курская школьница.

Увидеть Яну Шкорбатову можно в 3 и 5 сериях ситкома «Универ. 13 лет спустя» на канале ТНТ.

Российский телесериал про жизнь студентов в общежитии «Универ» выходит с 2008 года.
  • Массовка это не о чем.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501