Крупные курские дорожные проекты могут получить дополнительное финансирование

© фото - Телеграм Алексея Смирнова
18 июня 2024. /46ТВ/. Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов рассказал министру транспорта России Роману Старовойту о планах по ремонту и строительству дорог. Старовойт заявил, что готов поддержать родной регион и рассмотреть возможность дополнительного федерального финансирования проектов. В частности, в 2024 году в рамках нацпроекта БКД в Курской области собираются привести в нормативное состояние более 69 километров дорог. Работы идут с опережением графика. Это дает надежду на дополнительное финансирование.

- При дополнительном федеральном финансировании специалисты дорожных служб региона готовы выполнить ремонт еще 100 километров автомобильных дорог, - отметил врио губернатора Курской области Алексей Смирнов.

Кроме того, в работе имеются и весьма крупные дорожные проекты. В частности, это транспортная развязка на улице Карла Маркса в месте примыкания проспекта Победы. Еще один проект - магистральная улица от улицы Энгельса до проспекта Ленинского Комсомола. В случае дополнительного финансирование работы могут ускориться.
  • Курские дорожники уже потирают свои потные ручонки от слов дополнительное финансирование.А про уже"сделанные"по БКД дороги уже и подзабыли.А они находятся в таком плачевном состоянии,что как будто там и не было ремонта,а бюджетные деньги просто распихали по своим бездонным карманам.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501