В Курской области продолжается борьба с коррупцией

© фото - администрация Курской области
21 июня 2024. /46ТВ/. В Курской области продолжают борьбу с коррупцией и кумовством. По этому поводу провели заседание профильной комиссии под руководством врио губернатора Алексея Смирнова. ​​Акцент был сделан в том числе на недопущение нарушений антикоррупционного законодательства при реализации национальных проектов.

Министерства региона отчитывались о том, какая работа ведется для того, чтобы минимизировать коррупционные риски. Например, в Минтрансе Курской области сообщили о том, что эта деятельность практикуется еще на этапе отбора участков автомобильных дорог, где планируется выполнить ремонт.

- В дальнейшем сотрудниками министерства в постоянном режиме осуществляется контроль проводимых подрядчиками работ, - заверили в региональном Минтрансе.
  • Кто-нибудь напишите как правильно называется этот жанр? Заведомо ложная гипербола, лицемерный фарс, эротическая пародия...(потому как нас имеют), а может сатира для лохов... (все равно ничего не можем сделать)? Апокалиптика-то точно сбывается на глазах.
  • Очень "удачный" пример....
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501