В Курской области сократилось число районов, попавших под обстрел за сутки

© ТГ-канал Алексея Смирнова
23 июня 2024. /46ТВ/. ВРИО губернатора Курской области опубликовал традиционную ежедневную сводку обстрелов и атак беспилотников. Сегодня взрывы звучали только в трех районах, а не в четырех или пяти, как это случалось последние недели. Сегодня неоднократно обстреливались сёла Махновка и Свердликово, хутор Олешня Суджанского района, посёлки Тёткино, Краснооктябрьский и Новый Путь, село Волфино, деревня Елизаветовка и хутор Отруба Глушковского района, село Гордеевка Кореневского района.

В селе Свердликово взрывами повреждены 3 домовладения. В них посечены фасады и выбиты окна.

Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе отмечались вблизи деревни Елизаветовки и села Неониловка Глушковского района, села Плёхово Суджанского района, села Обуховка Кореневского района.

Сегодня никто из местных жителей также не получил ранений. Однако после сбросов с украинских коптеров в сёлах Плёхово Суджанского района и Неониловка Глушковского района возникли перебои со светом. В настоящее время электроснабжение в селе Плёхово восстановлено, в селе Неониловка ремонтные работы будут проведены, когда позволит обстановка.

Глава региона в совем ТГ-канале написал: "Обязательно окажем собственникам помощь в восстановлении и ремонте".

Средствами радиоэлектронной борьбы в приграничных районах в течение дня ликвидировано и обезврежено 11 украинских дронов
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501