23 февраля 2025.
/46ТВ/.
Уха, которую для гостей гастрофестиваля приготовили учащиеся и сотрудники курского колледжа коммерции, технологии и сервиса, оказалась одним из самых признанных вкуснейших продуктов.
В Липецкой области в городе Задонске на традиционный семейный гастрономический фестиваль «На Дону стоим, рыбой славимся» наша делегация привезла рецепт и ингредиенты блюда курской кухни «Уха из щуки с раками».
Душистая курская уха оказалась одним из самых востребованных блюд на фестивале. Сто литров готового продукта с удовольствием «уничтожены» гостями фестиваля за полчаса.
Душистая курская уха оказалась одним из самых востребованных блюд на фестивале. Сто литров готового продукта с удовольствием «уничтожены» гостями фестиваля за полчаса.