Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Курянин ранил свою сожительницу и зарезал её любовника

13 мая 2014. /46ТВ/. В Курской области вынесен приговор 49-летнему жителю поселка Ленинский Касторенского района Геннадию Кулеву, которого признали виновным в совершении убийства и причинении тяжкого вреда здоровью.
Всё началось вечером 20 декабря 2013 года, когда Кулев пришел в квартиру своей сожительницы и застал там свою пассию, распивающую спиртное в компании двоих мужчин. Геннадий Кулев потребовал, чтобы женщина прервала застолье и, покинув собутыльников, ушла вместе с ним. Но та отказалась, заявив, что отныне она сожительствует с другим мужчиной, указав на 47-летнего односельчанина, с которым распивала спиртное.
Отвергнутый Кулев удалился, но ненадолго. Возвратившись, он увидел еще более красочную картину - его сожительница спала в объятиях своего нового любовника. Между мужчинами тут же возник конфликт, плавно переросший в драку, к которой, как выяснилось, Геннадий Кулев хорошо подготовился. Он выхватил принесенный с собой нож и начал бить им своего соперника. От множественных ножевых ударов, нанесенных в область грудной клетки и таза потерпевший скончался на месте преступления. Затем пришла очередь сожительницы. Кулев подошел к сидящей на кровати женщине и также ударил её ножом. Один удар пришелся в грудь, второй - в область левой ягодицы. Таким образом любвеобильная селянка получила тяжкие телесные повреждения.
Расправившись с неверной пассией и её любовником, злоумышленник бросил нож на стол и удалился.
Суд назначил Геннадию Кулеву 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения