Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Во Владимире годовалая девочка умерла в запертой машине

Короткое замыкание стало причиной пожара в припаркованном на Никитской улице в центре Владимира джиппе, во время которого погиб один ребенок и двое пострадали, сообщает СУ СКР по Владимирской области.
Во вторник владелец машины, по предварительной версии следствия, приехал на Никитскую и, оставив в салоне без присмотра трех детей 1,3 и 5 лет и включив им телевизор, ушел по своим делам. Во время его осутствия машина загорелась из-за короткого замыкания, скорее всего, в зоне расположения телевизора.
Пожарные вытащили детей из горящего салона и передали врачам, которые доставили их в областную детскую клиническую больницу. Самая младшая девочка от полученных сильных ожогов и отравления продуктами горения умерла, Мальчик 5 лет и девочка трех лет были доставлены в Нижегородский ожоговый центр и по состоянию на среду находятся в крайне тяжелом состоянии.
По факту причинения смерти и телесных повреждений по неосторожности возбуждено уголовное дело, его расследование находится на личном контроле у руководителя СУ СК РФ по региону.
46ТВ.ру
0 0
Источник: Русская Планета
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения