Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курские судебные приставы нашли алиментщицу в «Одноклассниках»

31-летняя курянка задолжала крупную сумму по алиментам на содержание несовершеннолетних детей: 11–летнего Никиты и 9–летнего Кирилла.
- Дети проживают с любящим их папой в Курчатове, а вот нерадивая мать по месту регистрации не проживала и никакой информации о ней известно не было, - поясняют в службе судебных приставов.
В итоге задолженность у молодой женщины накопилась внушительная - более 300 тыс. рублей.
Приставы взялись разыскивать горе-мамашу и нашли её в соцсети «Одноклассники». По информации, представленной на её странице, внешность и дата рождения совпадали, а вот имя дамы было другим - «Ясно солнышко». Пристав вступил в переписку с «солнышком» и выяснил её место работы. Оказалось, что она вновь вышла замуж и переехала жить в город Севск Брянской области. Затем удалось установить точный адрес женщины, после чего исполнительное производство было направлено в Севский районный отдел судебных приставов УФССП России по Брянской области.
- Теперь денежные средства на содержание несовершеннолетних детей будут ежемесячно удерживаться из заработной платы гражданки, - добавляют курские судебные приставы.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения