Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

48-летнюю курянку насмерть придавило тяжелым рулоном бумаги

Трагическое происшествие случилось в городе Железногорске Курской области в ночь на 25 сентября 2014 года. Кладовщицу местного предприятия «ГОТЭК» насмерть придавило тяжелым рулоном бумаги. Об этом сообщает железногорская газета «Эхо недели».
О том, что на «ГОТЭКе» произошел несчастный случай, стало известно около трех часов ночи. Об этом в правоохранительные органы сообщили врачи железногорской горбольницы № 2 после того, как в приемное отделение лечебницы поступила 48-летняя женщина - работница ООО «ГОТЭК-ЦПУ» - с многочисленными травмами и внутренним кровотечением. Увы, но курянку не удалось спасти. Через несколько часов она скончалась.
Как пояснил и. о. заместителя руководителя железногорского отдела СУ СК России по Курской области Николай Щербаков, ЧП произошло на складе сырья № 6. Там с помощью погрузчика снимали рулоны бумаги с верхнего ряда и в итоге один из рулонов, который весит около тонны, упал и придавил одну из сотрудниц.
На предприятии создана специальная комиссия, которая занимается расследованием всех обстоятельств случившегося. Руководство компании заявило, что возьмет на себя все затраты по организации похорон погибшей женщины.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения