Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянину, который зарубил топором своих друзей и сжег их тела, дали 17 лет «строгача»

В Курске вынесен приговор 40-летнему жителю Медвенского района, который признан виновным в убийстве двух лиц, а также умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога.
Дело рассматривалось в областном суде. Там были оглашены жуткие подробности происшествия. В октябре 2013 года подсудимый пьянствовал вместе со своей сожительницей и еще двумя знакомыми. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, плавно переросшая в драку. Двое мужчин избили подсудимого металлической кочергой и деревянной палкой. Однако, как сообщили в ходе судебного заседания, полученные телесные повреждения на принесли особого вреда здоровью селянина.
Ссора прекратилась и мужчины, воссоединившись, продолжили пьянку. Но, как выяснилось, это перемирие было временным - избитый курянин затаил злобу на своих обидчиков. Когда они уснули, он взял топор и нанес им удары по голове и шее спящих.
- От полученных травм 28 и 38-летние потерпевшие скончались на месте происшествия, - поясняют в Курской областной прокуратуре.
Ставшие невольными свидетелями преступления сожительница селянина и её дети, покинули дом. А убийца решил скрыть следы своего злодеяния - он облил тела бензином и поджег их, а вместе с ними и весь дом.
Строение было полностью уничтожено огнем. Однако до правды следствие все равно «докопалось».
В итоге суд признал жителя Медвенского района виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание - 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован сторонами.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения