Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Братьям, убившим 25-летнюю курянку на проспекте Клыкова, вынесен приговор

В Курске вынесен приговор двоим жителям областного центра - 26-летнему Дмитрию Путилину и 30-летнему Константину Путилину. Дмитрий Путилин признан виновным в совершении убийства, сопряженного с разбоем, а Константин Путилин – в совершении разбоя с незаконным проникновением в жилище.
Всё происходило в ночь с 4 на 5 января 2014 года, когда двое братьев Путилиных пришли в гости к 25-летней знакомой младшего брата, которая проживала на девятом этаже дома №53 по проспекту Клыкова.
смотри видео
Гости напали на девушку, решив её ограбить. Вначале курянку пытались задушить проводом от фена, а затем Дмитрий Путилин нанес ей несколько ударов ножом в область грудной клетки, от которых пострадавшая скончалась.
Мужчины украли у погибшей деньги, мобильник, фотоаппарат, ноутбук и скрылись с места преступления.
- Тело девушки обнаружила соседка, так как дверь в квартиру была открыта. Женщина и вызвала сотрудников полиции, - пояснил старший следователь СО по Центральному округу Курска СУ СК РФ по Курской области Алексей Гурин.
Суд вынес братьям приговор. Дмитрий Путилин получил 18 лет лишения свободы, а Константин - 7,5. Отбывать наказание они будут в исправительных колониях строгого режима.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения