Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Заключенный курской колонии выманил у россиянок более 3 млн. рублей

В Ленинском районном суде Курска вынесен приговор заключенному одной из исправительных колоний, который обманным путем похитил у женщин из различных регионов России более трех миллионов рублей.
48-летний мужчина действовал грамотно и целенаправленно. Будучи в колонии, он располагал несколькими мобильными телефонами, имеющими выход в интернет. Заключенный зарегистрировался на сайтах знакомств и начал общаться с самыми разными женщинами. Он заявлял, что имеет намерение создать семью, вызывал у каждой дамы доверие, заинтересовывал их и в конечном итоге «цеплял на крючок», после чего под разными предлогами выманивал у россиянок различные денежные суммы.
Деньги заключенному перечислялись с помощью того же интернета, через электронные системы денежных переводов. В итоге от мошеннических действий этого «любвеобильного кавалера» пострадали 8 женщин, которым причинен ущерб от 29 тысяч до 1 миллиона 234 тысяч рублей. Всего курскому Казанове удалось обогатиться более чем на 3 миллиона рублей. За это ему назначено наказание 8 лет колонии строгого режима.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения