Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Экс-супругу Кержакова лишили родительских прав из-за кокаина

Бывшую гражданскую жену футболиста "Зенита" Александра Кержакова Екатерину Сафронову лишили права воспитывать их сына. Ранее агент Кержакова Елена Болотова заявляла, что Сафронова является наркоманкой.
Калининский районный суд Петербурга на заседании в пятницу удовлетворил иск футболиста "Зенита" и сборной России Александра Кержакова к его бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой о лишении ее права участвовать в воспитании их общего ребенка. Сами Александр Кержаков и Екатерина Сафронова в суде не появились.
"Суд удовлетворил иск в полном объеме. Это означает, что ее ограничили в правах, пока у нее будут обстоятельства, препятствующие воспитанию ребенка, она общаться с ребенком не сможет", — пояснила представитель футболиста Любовь Дуйко.
30 сентября агент Кержакова Елена Болотова заявила о том, что по результатам судебной медицинской экспертизы Сафронова уличена в многолетней зависимости от кокаина. Любовь Дуйко после вынесения вердикта не уточнила, подтвердилась ли эта информация.
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова, бывшая супруга хоккеиста Кирилла Сафронова, начали встречаться в 2012 году, когда футболист развёлся со своей первой женой Марией. В апреле 2014 года общему сыну Александра и Екатерины исполнился год. Несколько месяцев назад стало известно, что молодые родители разорвали отношения. В мае суд определил место жительства годовалого сына Кержакова с отцом.
46ТВ.ру
0 0
Источник: Piter.tv
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения