Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курская АЭС решила арендовать «Тойоты» за «атомные деньги» не на 8 месяцев, а на год

В филиале ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция» объяснили ситуацию с отменой аренды почти за 5 миллионов рублей трех подержанных внедорожников марки «Toyota» - LandCruiser150 Prado и RAV-4 - а также минивена «Toyota-Hiace».
Так совпало, что лот был отменен 3 октября 2014 года, как раз после обращения участников проекта «За честные закупки» курского отделения общероссийского народного фронта к директору Курской АЭС Вячеславу Федюкину с рекомендацией пересмотреть целесообразность этой дорогостоящей аренды. Но, как выяснилось позже, отмена заказа не связана с деятельностью ОНФ.
На «атомке» заявили, что сняли этот лот из-за того, что изменилась производственная программа АЭС на следующий, 2015 год. «Поэтому арендовать автомобили мы решили теперь не на восемь месяцев, а на целый год. Это более целесообразно,» - рассказал «Комсомольской правде» заместитель руководителя управления информации КАЭС Алексей Суздалев.
То есть Курская АЭС, несмотря ни на что, желает арендовать машины за сумму, по оценкам специалистов, превышающую стоимость покупки этих автомобилей.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения