Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курской автомобилистке, по вине которой погибли два человека, вынесен приговор

2 ноября 2013 года 25-летняя курянка ехала на ВАЗ-2108 вместе со своим сожителем в сторону Москвы по курской объездной дороге. Ехавший впереди автомобиль «Тойота Ленд Крузер» решил обогнать фуру. Девушка «пристроилась» за ним и также пошла на обгон. Если внедорожнику маневр удался, то «восьмерка» курянки по касательной задела встречную машину «Рено», за рулем которой находилась 24-летняя девушка. От удара «Рено» отбросило на фуру. В итоге и девушка-водитель французской машины, и её мать, ехавшая на пассажирском сидении, погибли. Находившиеся сзади дети трех и пяти лет получили травмы и были доставлены в больницу.
Приговор курянке, по вине которой погибли два человека, вынесли в Курском районном суде. Девушке назначили наказание 4 года колонии-поселения с лишением права управлять автомобилем 3 года. Кроме того, в пользу потерпевших была взыскана компенсация морального вреда в размере 600 тысяч рублей.
Однако в колонию 25-летняя девушка отправится только после того, как её новорожденному ребенку исполнится 14 лет. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения