Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянка стала победительницей телешоу «Я – полицейский»

Победительницей телешоу «Я – полицейский» стала курянка Анастасия Носова, которая на протяжении двух месяцев находилась в составе волгоградской команды сотрудников правоохранительных органов. Финал телепроекта состоялся в минувшие выходные на телеканале «Россия 2».
Помимо курского следователя-криминалиста Анастасии Носовой, Волгоград представляли еще четыре человека. На протяжении всего реалити-шоу они выполняли задания по категориям «Детектив», «Лаборатория», «Полигон», «Поединок» - по собранным уликам определяли подозреваемого, штурмовали полосы препятствий, рассчитанные на спецназовцев, и проводили экспертизы. Курянке же удалось отличиться еще в отборочном туре шоу - при выполнении профильного задания. Она за считанные минуты сумела определить тип взрывного устройства, которым подорвали легковой автомобиль.
На заключительном этапе соперником волгоградцев стала команда Краснодара. Но в итоге Анастасия Носова и ее напарники одержали победу, с большим отрывом в очках практически по каждому конкурсу. За высокие профессиональные результаты, достигнутые на телешоу, команда курянки была награждена министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения