Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Первую партию курян отправили в санатории Крыма

Счастливыми обладателями путевок в один из лучших санаториев Крыма стали сразу пять жителей Курска. Курское отделение ФСС отправило их на курорт в рамках программы реабилитации пострадавших на производстве.
- Присоединение Крыма расширило наши возможности для реабилитации пострадавших на производстве, - прокомментировала ситуацию Управляющий курским отделением ФСС Нина Ткачева. - Сегодня, например, наши подопечные имеют возможность оздоравливаться в санаториях, имеющих многолетние наработки в области лечения позвоночника и опорно-двигательного аппарата, использовать в лечении знаменитые чудодейственные лечебные грязи.
Кроме того, как сообщают в ведомстве, до конца года на полуостров отправится еще одна группа пострадавших на производстве. А уже в следующем, 2015-м году, региональное отделение Фонда планирует увеличить количество закупаемых в Крыму путевок как минимум до 10% от общего количества.
- Спектр крымских здравниц, которые мы будем рассматривать для проведения реабилитации наших подопечных в следующем году, достаточно широк – около 40 санаториев полуострова, - заверила Нина Ткачева.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения