Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Дело хоккеиста Вячеслава Войнова отправили на доследование

Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, на доследование.
Ранее адвокат спортсмена Крейг Ренецки сообщил, что он встретился с женщиной, в избиении которой обвиняют его клиента. Ренецки убежден, что никаких обвинений в адрес защитника клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" выдвинуто не будет. "Очевидно, что никакого преступления не было совершено", - заявил адвокат.
Хоккеист сборной России был арестован 20 октября по подозрению в домашнем насилии. Сообщалось, что пострадавшая от игрока девушка получила серьезные травмы и госпитализирована. По некоторым данным, Вячеслав сам привез ее в больницу. Вскоре после ареста Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов.
Руководство НХЛ дисквалифицировало хоккеиста на неопределенный срок.
При этом генеральный менеджер клуба "Лос-Анджелес Кингз" Дин Ломбарди заявил, что клуб никогда не испытывал трудностей с поведением российского хоккеиста.
"Никаких проблем. Он никогда не опаздывал на тренировки, - рассказал Ломбарди. - Трудностей за пределами хоккейного катка не возникало. С его характером все было в порядке".
Войнову грозит лишение свободы на срок от двух до четырех лет.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения