Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

21-летний курянин, накурившись спайса, выбросился с 5-го этажа

Произошла трагедия несколько дней назад на улице Сторожевая города Курска. По предварительной версии правоохранителей, около пяти часов утра 21-летний курянин пришел к своей сожительнице, проживающей в многоэтажке по указанному адресу. Но в столь ранний час девушка, судя по всему, любовника не ждала, поэтому дверь квартиры не открыла.
Приняв решение немного подождать на лестничной площадке, курянин встретился с соседкой своей возлюбленной. Эта женщина послужила «мишенью» для того, чтобы выместить гнев - встреча закончилась тем, что отвергнутый Ромео ударил даму ногой в живот. В подъезде начался настоящий переполох. В конечном итоге на крики вышла и сама «виновница торжества».
Как рассказал старший следователь следственного отдела по Центральному округу Курска Алексей Гурин, девушка завела молодого человека в квартиру, но пока закрывала входную дверь, услышала, как в комнате открывается окно. Прибежав в комнату, возлюбленного курянка уже не увидела - парень выбросился в распахнутое окно.
Как оказалось позже, агрессивное поведение курянина было связано с тем, что он был любителем спайса. Наркотик молодой человек употреблял постоянно, поэтому нередко был агрессивным и совершал необдуманные поступки. Однако эта затея стала для дебошира последней. Упав с пятого этажа, курянин разбился. Прибывшие к месту происшествия медики спасти его не смогли.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения