Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курские управляющие компании привели в недоумение поставщиков тепла

В Курске руководство ряда управляющих компаний, презрев переход на прямые расчеты с поставщиками тепла, решило возвратиться к старой схеме и вписало в свои квитанции оплату за отопление и горячее водоснабжение. Эти действия привели в недоумение поставщиков тепла.
- Мы в недоумении от действий управляющих организаций, решившихся на расторжение агентских договоров и выпуск двойных квитанций. Для нас непонятны причины принятия таких решений, - заявили в ООО «Курская ТСК». - Деньги населения, оплаченные за тепло и горячую воду, зачастую не передавались нашей компании, а расходовались на другие цели. То есть добросовестные потребители могут стать заложниками неправомерных действий управляющих компаний.
«Отличились» в этом плане ООО «Управляющая Компания «УЮТ», ООО «Чистый Курск», ООО Управляющая компания «Жилищное хозяйство», ООО Управляющая компания «Спецстрой», ООО «Управляющая компания Сеймского округа», ООО «Чистый СевероЗапад», ООО «Управляющая компания Сейм». В адрес руководства этих УК ООО «Курская ТСК» направило письма о том, что выставление населению управляющими компаниями собственных квитанций за услуги отопления и горячего водоснабжения с октября 2014 года недопустимо и противоречит условиям заключенных договоров и действующему законодательству.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения