Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин идет под суд за изнасилование случайной знакомой и изготовление маковой соломки

Под суд за изнасилование, а также незаконное приобретение и хранение наркотиков идет 36-летний житель села Городенск Льговского района Курской области Андрей Захаров.
Ночью 4 сентября 2014 года в баре города Льгова обвиняемый познакомился с 33-летней женщиной, которая пришла туда после ссоры с мужем. Новоиспеченные знакомые приятно проводили время вплоть до закрытия увеселительного заведения. После того, как часы работы бара завершились, Захаров предложил пассии зайти к нему домой за сигаретами. После долгих уговоров женщина согласилась.
В квартире знакомые покурили, разговорились, после чего, долго не церемонясь, Захаров попросил гостью приготовить поесть. Та отказать в просьбе не смогла и собралась идти домой уже после весьма позднего ужина. Однако, по всей видимости, быстрое прощание в планы мужчины не входило, поэтому он схватил женщину, толкнул на диван и жестоко изнасиловал.
Кроме этого, как выяснило следствие, в начале этого месяца обвиняемый в селе, где он проживал, увидел дикорастущий мак. Пройти мимо запрещенного растения мужчина не смог и сразу же нашел ему применение. Сделанную из него маковую соломку селянин поместил в летнюю кухню. Там наркотик хранился вплоть до приезда сотрудников полиции.
Сейчас собрано достаточно доказательств злодеяний Андрея Захарова. Теперь его дальнейшую судьбу решит суд.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения