Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

15-летний беженец из Украины пытался сбежать из Курска обратно в Харьков

С наступлением беспокойной жизни в сопредельном государстве граждане Украины за спокойствием и миром стали перебираться в Россию. В Курск, наравне с другими беженцами, перебрался и 15-летний подросток с матерью и отчимом. Семья остановилась в Обояни, но работу глава семьи нашёл в Курске. Пасынок вызвался помогать отчиму и вместе с ним переехал в областной центр. Сняв квартиру в Железнодорожном округе, украинцы стали работать на стройке. Однако после двух дней упорного труда подросток возмутился по поводу низкой зарплаты.
Отчим попытался успокоить пасынка, но в итоге они поссорились, после чего подросток ушел из дома. Мужчина какое-то время подождал, надеясь, что пасынок остынет и вернется домой. Но в итоге пришлось обратиться за помощью в полицию.
- Поиски 15-летнего беглеца продолжались ровно сутки. Его задержали пограничники в Белгороде. Подростка сняли с поезда, который следовал в Харьков, - комментирует старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курской области Сергей Болдырев.
Стражи порядка поместили подростка в белгородский приют для содержания несовершеннолетних, а после его забрали родители. Оказывается, обиженный на отчима беглец направлялся к бабушке в Харьков.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения